Schulschließung – aktuelle Informationen

Wichtige Informationen zu geplanten schulischen Veranstaltungen:

• Der Schnupperkurs „Robotik“, welcher am 21.03.2020 stattfinden sollte, wird verschoben.
  • Der Känguruwettbewerb ist ebenfalls verschoben worden, so dass wir davon ausgehen können, diesen zu einem späteren Zeitpunkt durchführen zu können. Die bereits bezahlte Teilnehmergebühr haben die Lehrer in Verwahrung.
  • Auch die Schultheatertage finden nicht statt. In der Hoffnung, dass auch diese nur verschoben werden, können die Kinder auf den Auftritt  in der Schotte hoffen und sich auf die Auftritte in unserer Schule freuen.
  • Unsere Hortfahrt wird nicht stattfinden. Die bezahlten Beträge werden in dieser Woche zurücküberwiesen.

Auch während der Ferien gilt ausschließlich die Notbetreuung. Es finden keine Ferienspiele statt.

________________________________________________________________________

Der Grundschulverband e.V. hat über das Ministerium sehr dienliche Hinweise für Eltern herausgegeben, diese können Sie hier einsehen.

Beste Gesundheit und eine intensive Zeit mit Ihren Kindern wünscht das Pädagogenteam der Barfüßerschule